Национальная премия Бизнес-успех

С 2011 года Национальная премия «Бизнес-Успех» в поисках лучших примеров развития бизнеса проходит во всех федеральных округах страны. Лучшим предпринимателям вручают статуэтки в виде Золотого домкрата и награждают ценными призами для развития бизнеса. Участие бесплатное!

Уже шесть лет премия «Бизнес-Успех» делает известными предпринимателей со всей России. Более 13 000 участников успели побороться за Золотой домкрат – стильную статуэтку и главный символ конкурса, олицетворяющий подъем бизнеса в России, который осуществляется за счет талантливых и активных предпринимателей. Благодаря конкурсу известность приобрели такие бизнесмены, как Евгения Лазарева (бренд одежды Mamanonstop), Артем Артемьев (компания «Уральская Гиря»), Екатерина Постоева (компания «Morojko»), Анна Тихомирова (книжный автобус «Бампер») и многие другие.

Региональные СМИ называют конкурс «Оскаром» для предпринимателей: на сайте журнала Forbes и деловом портале Rb.ru публикуются истории успеха и интервью победителей конкурса. Кроме того, о финалистах «Бизнес-Успеха» периодически пишут такие издания как Интерфакс, Московский Комсомолец, HopesandFears, HungryShark, «Аргументы и Факты», «Генеральный директор» и другие.

Организаторы приглашают к участию предпринимателей со всех федеральных округов страны. Если вы имеете свой бизнес и хотите рассказать о себе, ищите новые идеи для развития проекта и не собираетесь останавливаться, уверены в своих силах и готовы поделиться наработанным опытом, то премия «Бизнес-Успех» наилучшим образом для этого подходит! Мы ищем интересные, амбициозные и перспективные проекты.

Для соискания премии необходимо подать заявку на официальном сайте мероприятия – ПРЕМИЯБИЗНЕСУСПЕХ.РФ

Зачем участвовать?

• Независимый конкурс для предпринимателей
  • Бесплатное обучение для акселерации бизнеса
  • Мощная рекламная и PR-поддержка для всех кандидатов
  • Ценные награды и денежные сертификаты от партнёров премии
  • Поездки на международные профессиональные выставки

Все победители получают главный приз – статуэтку Золотой домкрат, денежные сертификаты, цифровые гаджеты (iPad, ноутбуки, коммуникаторы), наборы бизнес-литературы от издательства «Альпина Паблишер», сувениры от журнала Forbes, а также автоматически становятся участниками масштабного финала, который состоится в Москве в начале года.

Наши победители уже получили:

• Поездку в США на конференцию The Apple Worldwide Developers Conference (WWDC 2014);
  • Поездку на Российско-сингапурский бизнес-форум;
  • Сертификаты на участие в образовательно консалтинговой программе МИНИ MBA в сфере инфо-коммуникаций на 700 000 рублей;
  • Сертификат в размере 150 000 рублей на покупку оргтехники;
  • Электронные гаджеты;
  • Сертификаты на бесплатные интервью в информационных изданиях «Московский Комсомолец», «Интерфакс», «Бизнес-Журнал».
  • и др.

Кроме того, на премии определяются и награждаются Лидеры среди муниципалитетов, которые продемонстрировали наиболее успешный опыт в поддержке малого бизнеса. Победитель получает путевку на финальное мероприятие года в Москву. Там лучшие муниципалитеты из окружных этапов будут соревноваться между собой за главный приз – 1 000 000 рублей на развитие территории. О том, как победитель 2013 года город Костомукша воспользовался своим призом можно прочитать здесь http://bsaward.ru/news/detail.php?news_ID=136418. А что представлял собой подарок для Краснокамского муниципального района (победителя федерального этапа 2015 года), рассказал в интервью Виктор Степанов, генеральный директор электронной площадки «РТС-тендер» - http://bsaward.ru/news/detail.php?news_ID=195810.

Организаторы премии - Общероссийская общественная организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Общественная палата РФ. Генеральный партнер – электронная площадка «РТС-тендер».

Узнайте больше о премии «Бизнес-Успех»:

ПРЕМИЯБИЗНЕСУСПЕХ.РФ
www.youtube.com/user/bissuccess
www.vk.com/bissuccess
www.facebook.com/bissuccess.award
www.twitter.com/bis_success

О премии

Национальная премия «Бизнес-Успех» стартовала в 2011 году с целью стимулировать развитие предпринимательской бизнес-среды и работу муниципалитетов, подчеркнуть социальную значимость и важность предпринимателя для общества. За 2011-2016 гг. прошло 53 окружных этапов, которые объединили 47 000 предпринимателей и 3 350 представителей муниципальной власти. Было получено 13 000 заявок на предпринимательскую премию, проведено более 100 бесплатных мастер-классов и вебинаров, которые помогли тысячам бизнесменов.

По всем возникшим вопросам обращайтесь в оргкомитет конкурса: +7 (495) 783-58-14, доб. 0629, 0859